a programação começa dia 11 de abril, com o chef Diego Machalesky, que ministrará aula sobre cozinha oriental
A rede de supermercados Angeloni oferece uma série de atividades gastronômicas em suas lojas, incluindo cursos gratuitos, degustações e dicas culinárias. Durante o mês de abril, a Cozinha Dona Helena receberá profissionais renomados que ensinarão temas específicos e receitas especiais para incrementar as refeições. Em sua filial de Balneário Camboriú, a programação inclui aulas com chefs como Diego Machalesky, que ensinará sobre cozinha oriental no dia 11 de abril, Mateus dos Reis, que abordará receitas brasileiras no dia 13, e Magara Nossol, que ensinará a preparar salgados de travessa no dia 25.

Os cursos gratuitos de gastronomia oferecidos pelo Angeloni são uma oportunidade para aprender a preparar receitas especiais, além de dicas e truques na cozinha. Na Cozinha Dona Helena, em Balneário Camboriú e Itajaí, serão realizados cursos com temas específicos, ministrados por chefs renomados. Em Balneário Camboriú, o chef Diego Machalesky ensinará a cozinha oriental, o chef Mateus dos Reis abordará receitas brasileiras e a chef Magara Nossol ensinará a preparar salgados de travessa. Em Itajaí, o chef Arnaldo Toro ministrará o curso sobre tapas espanholas, o chef Edenilson Saes ensinará sobre a harmonização de cervejas, a chef Julia Souza trará os segredos das saladas e a chef Renata Lorenzi ensinará o preparo de risotos. Os cursos acontecem à noite e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz, que será destinado a instituições beneficentes.